< 飛揚商旅 - 頂級福斯T5車隊為您服務
「台灣燈會一雞棒,啾團雲林走一趟」奇雞雙重抽活動登場 留言揪團逛燈會 萬元好禮帶回家
發佈日期:2017-01-23

「臺灣觀光年曆」所舉辦的「台灣燈會一雞棒,啾團雲林走一趟」奇雞雙重抽活動即日起正式開跑!活動時間至2月19日(日)止,只要於活動貼文中留言揪親朋友好一起參加「台灣燈會」,就有機會把價值新台幣10,900元之「RICOH THETA 360°全景自拍機」帶回家!

交通部觀光局表示,台灣國際級活動-「2017台灣燈會」今年於雲林登場,而主燈「鳳凰來儀」將以鳳凰昂首飛揚之姿現身。本次活動「台灣燈會一雞棒,啾團雲林走一趟」也為鼓勵,台湾包车民眾前往參加台灣燈會,特別派出五隻開運小雞來帶路!

民眾於活動期間,在「旅行台灣 就是現在」粉絲團活動貼文中,從五隻開運雞「金錢雞」、「愛情雞」、「好運雞」、「健康雞」及「事業雞」中選出一隻小雞,留言並TAG一位以上的好友一起參加台灣燈會,就可獲得奇雞第一抽抽獎資格!若於「台灣燈會」期間前往現場與主燈或任一花燈合照,將照片上傳至活動貼文中並TAG一位以上的好友,還可獲得奇雞第二抽抽獎資格!


回到最新消息