< 飛揚商旅 - 頂級福斯T5車隊為您服務
父親節來大溪親子在包車旅遊過程中增加感性之旅。
發佈日期:2017-08-05

為枯燥悶熱的夏天增加無限的歡樂,而夏日最開心的行程就是水上活動「歡樂夢想國」在暑假推出水上嘉年華活動。讓全家大小在「歡樂夢想國」€台灣包車中留下夏日最美好的回憶。

 

不用再為這個特殊的節日如何慶祝而絞盡腦汁了大溪「歡樂夢想國」特別在父親節前夕推出大溪第一座水上樂園,一年一度的父親節即將到來。除了有超大型氣墊玩水遊樂園之外,並推出父親節專,台湾包车屬專案,讓親子之間都能開心的吃喝玩樂,歡渡一個充滿感動的父親節。

 

 

園區內有多項遊樂園區和設施,「歡樂夢想國」總監熊亮杰指出。八月份不但是旅遊旺季更是難得的父親節,兒女們帶爸爸入住河岸森林農莊,除了享受河岸房間及百食繪美食饗宴外,園區還加贈巧克力製作DIY課程體驗券、披薩製作DIY課程體驗券、歡樂水上嘉年華/氣墊玩水遊樂體驗券,讓親子在旅遊過程中增添一份知性之旅。


回到最新消息